产品分类
京湖电器变压器诚征代理商
更新时间:2014.02.26 浏览次数:

   欢迎加盟京湖电器变压器公司

    北京市京湖电器是中外合资,科、工、贸一体的变压器,电抗器实业公司。京湖电器公司十分重视科技投入,充分利用北京科技力量雄厚的优势,在有关变压器科技人员的协助下不断推出适合于现代仪器、仪表所需要的电源变压器新产品。目前,公司的电力变压器产品已远销到国内外,环氧树脂浇注变压器用于大型企业流水线之中。并诚征变压器诚征代理商。
   

北京京湖变压器厂主要产品:变压器、10kv电力变压器、隔离变压器、干式变压器、电力变压器、变压器价格咨询、自耦变压器、油浸式变压 器、配电变压器特种变压器、箱式变电站、组合式变压器、电抗器、变频器专用电抗器、三相电抗器、滤波电抗器、输入电抗器、输出电抗 器、空心电抗器、CKSC、CKSG系列干式铁芯串联电抗器、 CKK系列干式空心电抗器、整流变压器、欧式箱变、美式箱变、变压器价格、进口设 备专用380v变压器、 220v变压器、欢迎光临。变压器厂网址: http://www.jinghudianqi.com/请推荐北京变压器厂产品。

电抗器、油浸式电力变压器立体变压器、<0>、环型变压器R型变压器三相R型变压器、Cd型变压器、三相hsd型变压器、E型变压 器、三相E型变压器高频变压器、中频变压器、特种变压器、大电流变压器、自耦变压器、QZB自耦变压器、节能变压器单相变压器、三相 变压器、三相变单相变压器、单、三相UPS变压器、EPS单变压器,EPS三相变压器配电箱、箱式变压器、直流电源、整流变压器、超高压变压 器、试验变压器、变压器维修、电机维修、变压器租赁、变压器价格、互感器插针式变压器、小型变压器、变压器保养、变压器回收、电源 变压器、隔离变压器等。感应调压器,稳压器,充电机,逆变器,医用变压器。欢迎光临。

    为使我们的产品更快的服务于更多的用户。公司真诚地希望有更多地合作者加入公司的销售队伍。在销售京湖电器的产品中,您可为祖国的电气化建设贡献一份力量,又可从中得到丰厚的回报,使您有条件更好地安排自己和家人的生活,同时结识一批能真诚支持您,帮助您的朋友,在充分实现自身价值的同时不断登上人生的新台阶。

    变压器诚征代理商,京湖电器按全国统一价格销售其产品。向销售人员提供销售额8%—16%的红利。并按下表奖励销售人员。(享受高档次奖励者当年不再享受低档次奖励。)(或是按照各地代理的协议分成)销售额边续二年>100万连续三年>500万连续二年>1000万当年超过2000万连续二年超过3000万连续五年超过4800万。奖励变压器诚征代理商三天时间北京旅游每日开支二万元变压器诚征代理商工作用车价格五十万元左右。变压器诚征代理商工作用车同左加三天北京旅游。

工作用车价格二十万元左右。豪华轿及一套住房合计八十八万

    变压器诚征代理商您所需要做的仅仅是填写一张申请表,并寄来您身份证的复印件,我们将有关您的资料输入公司计算机的销售信息库。一旦您开始工作,公司将根据您的销售额向您提供红利。

       做为京湖电器的一员。您需要遵守公司的章程、政策和宗旨,保持公司对外工作上的一致性。同进,京湖电器公司尊重每一成员的独立发展。如果您或您的朋友愿意在方便的时候将有助于我公司产品销售的信息通过电话、信件、传真等方式转给我们,使我们有可能根据您的信息完成销售工作,公司提取销售成交额的1%向您支付信息服务费。

     对于在设计中采用了京湖电器公司生产的产品,又通过电话、信件、传真等方式将有关信息转给我们,并协助我公司销售部人员完成销售工作的设计人员和设计单位,京湖公司在收到货款后将按上表提成比例的50%向设计单位或人员提供红利。

     京湖电器公司希望变压器诚征代理商您能充分发挥自己的组织才能,变压器诚征代理商在搞好销售的同时组织起一个地区、一个市,一个省以至几个省的销售工作。变压器诚征代理商个人的力量毕竟是有限的,当您组织起一批有经验,有技术,有才能的人员时,变压器诚征代理商您会发现:变压器诚征代理商新的集体不但能更顺利的开展工作,变压器诚征代理商增加了集体中每一个人的利益,变压器诚征代理商而且做为组织者,您将在这一工作中登上一个又一个人生的新台阶。

     变压器诚征代理商如果您需要进一步了解京湖华泰的销售政策及生产、科研等情况,请与我们联系。

变压器诚征代理商联系人:张玉水 电话:13488767928,84394229